Com a participação de vários piscicultores de Pato Branco, a Secretaria Municipal de Agricultura está promovendo nesta semana, até o domingo de Páscoa (20), a Feira do Peixe em vários locais.
Nos dias 16 e 17 (quarta e quinta), a feira será realizada no bairro Planalto, na loja do seu Oliveira, localizada na rua das Andorinhas, nº 370, das 8h às 18h. Também no Mercado do Produtor, box 37, na rua Goianases, nº 34, no centro, das 6h às 13h.
A feira acontece no dia 17 (quinta), em frente ao Manfroi Supermercado, no bairro Bortot, das 8h às 18h. Também ao lado da Igreja Cristo Rei, no bairro Cristo Rei, das 8h às 18h.
No Pesque e Pague Preisler, na Linha Três Pontes, a venda de peixe ocorre durante toda a semana, das 8h às 20h, e no dia 18 (Sexta-feira Santa), das 8h às 14h. A feira também acontece durante toda a semana no Pesque e Pague Carneiro, na Fazenda da Barra, das 8h às 19h.
Preços
Os peixes estão sendo vendidos vivos, limpos ou em postas, e os preços variam conforme a espécie.
Peixe vivo: Catfish/Bagre, Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande e Pacu – R$ 32,00/kg; Carpa Húngara – R$ 27,00/kg; Tilápia – R$ 25,00/kg.
Peixe limpo: Catfish/Bagre, Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande e Pacu – R$ 34,00/kg; Carpa húngara – R$ 29,00/kg; Tilápia – R$ 27,00/kg.
Peixe em posta limpo: Tilápia, Carpa Capim, Carpa Cabeça Grande, Pacu e Carpa Húngara – R$ 38,00/kg; Catfish/Bagre – R$ 48,00/kg.
(Foto: Ilustração/Agência Brasil)